德福首页 > 儿童青少年心理咨询
企业EAP
最热儿童青少年咨询:厌学?多动症?网络成瘾?考试焦虑?
您现在的位置是:

德福心理

?>> 儿童青少年研究所 >> 356bet是什么公司 >> 亲子关系

亲子关系

亲子关系指父母与未成年子女的关系,这一阶段的亲子关系是孩子一生当中能否走向成功的最重要的关键时期。这一时期对孩子性格的形成,品质的培养,意志的磨练,与人交往模式的建立,都起到了决定性的作用。目前都是独生子女,不好管教,这是父母最头疼的问题。在建立亲子关系的时候,总是存在这样或那样的问题,关系太亲密了,恐怕产生溺爱,关系疏远了,又恐孩子抱怨。真是难为做父母的不知如何是好。在这一阶段里,子女应该怎样做,父母应该做些什么,德福心理专家在这方面有很好的经验和建议。

??德福心理认为:想要教育好子女必须以良好的亲子关系为前提。因此,德福心理特别开设了亲子关系系列课程,指导父母如何与孩子建立起融洽和谐的亲子关系,为家庭的和睦、孩子的发展奠定坚实的基础。

亲子关系

案例
快速导航
youcetu
相关知识
分割线