德福首页 > 儿童青少年心理咨询
企业EAP
最热儿童青少年咨询:厌学?多动症?网络成瘾?考试焦虑?
您现在的位置是:

德福心理

?>> 儿童青少年研究所 >> 356bet是什么公司 >> 追星族

追星族


追星对中学生或一些年轻人来说是一种正常的心理需求和行为表现,但要把握好分寸:
  1.不盲目追星。你所崇拜的应该是真正值得你崇拜的,该不是徒有其表,更应该有高尚的人品和超凡的气度;该不仅仅吸引你的目光,更应该能震撼你的心灵。
  2.不疯狂追星。不要滥花时间和钱在追星上。因为,星的光环不应该罩在你的身上,追星也就没有什么可夸耀的,更不应该成了你生活的全部。
  3.摒弃狭隘心态。朋友间所崇拜的偶像有同有异,不能因为偶像的不同,就对其他人持排斥甚至敌对的态度。
  4.善于从自己所崇拜的偶像身上吸取积极的人生经验。
  5.更加关心身边的人,爸爸妈妈,爷爷奶奶,他们为你付出,应该把爱都放在他们身上。
  6.摆正自己与明星的关系,要想到你为明星付出,明星根本不认识你,不在乎你。
  总之,不要在追星中失去你自己,因为你最终只能成为你自己。不会有任何的改变。

追星族

案例
快速导航
youcetu
相关知识
分割线